注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

再逛世园看“水牛”  

2011-09-05 17:14:13|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再逛世园途中,远远地就听到乡村音乐的声音,脑子里闪过一个念头,唱得正宗。

再逛世园看“水牛” - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

原以为是碟片,到了近处才发现是三位老外乐手在现场演唱,怪不得味道如此纯正。

再逛世园看“水牛” - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 仔细一看,屏幕上打着“罗马水牛乐队”的介绍。三把木吉他、三个帅帅的老小伙正在卖力地唱着。

再逛世园看“水牛” - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 他们是来自美国乡村音乐发源地纳什维尔地区的“罗马水牛乐队”,用最纯正的美国乡村音乐为世园会的中外游客带来了精彩的表演。

再逛世园看“水牛” - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 

上网查查,乐队介绍如下:

“罗马水牛乐队”由三个来自纳什维尔地区的乐手组成,是一支将上世纪七十年代美国西岸乡村摇滚的纯朴怀旧风格与现当代流行乡村音乐完美融合的乐队。他们将原始的音乐元素融入到电子时代。用令人惊艳的和声与出色的音乐才能赢得了美国各地观众的喜爱。他们涉猎广泛,除了原汁原味的西方乡村音乐外,还能演唱西方最盛行的流行音乐及摇滚和重金属作品,曾与各种乡村及摇滚歌手合作演出过多元化作品,从肯尼·洛金斯(Kenny Loggins)到蒙哥马利·金特里(Montgomery Gentry)。这个乐队2007年组成,虽然时间不久,但已经在美国本土进行过多次巡演,足迹遍及美国各大主流城市及乡村小镇。他们的主要代表作品包括《广阔天空》和《蒙大拿的海洋》等,他们在这些曲目中用西部乡村民谣音乐歌唱当代的西方生活。乐队主唱迈克尔·维斯康蒂(Michael Visconti)曾在1999年到中国演出,并深受中国观众的喜爱。

 

天苍海茫摄于2011年8月

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017