注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

卸妆  

2011-03-01 17:06:26|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着最后一声锣鼓,耍社火活动戛然而止。喧闹的人群一哄而散,各回各家。

随着消散的人群,我留意着来时路过的一个小广场,一排高高的架子。只见搭着芯子的车辆都开进了广场,车尾对着架子突突突地开过去。

架子上早已站上了很多成年人,等着接下芯子上的孩子。

卸妆 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 你看这慈祥又不失骄傲的眼神,这一定是一位父亲,对着他的爱女。

卸妆 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 解下层层戏装,才发现孩子们被固定的样子,好辛苦啊。

卸妆 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 为了给人们带来快乐,这些小朋友吃了不少苦,叫人欢喜,叫人佩服。

卸妆 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 聚会结束,快乐在心。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017