注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

延安一瞥  

2011-11-11 15:50:46|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延安,革命圣地,红色摇篮。它的名号如雷贯耳,从小就心生崇敬,向往不已。

延安一瞥 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

多年前路过几次,匆匆而过,未曾见“巍巍宝塔山”,也未曾听“滔滔延河水”,和心目中的高大形象相差太远。

延安一瞥 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 这次在延安留宿一夜,也顺便浏览了延安新貌。感觉着实不错,市容市貌变化很大,人的精神面貌也很自信。

延安一瞥 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 吃饭时要了一碗羊肉,碗很小,肉很少,价很高。我开玩笑说又少又贵,老板很有点骄傲且外带些许不屑地说:这是羊肉啊!

——我好惭愧,这可是圣地产的圣羊啊!哈哈......

延安一瞥 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 

天苍海茫摄于11年10月

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017