注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

小试手艺  

2011-01-12 08:58:07|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子过生日,18了,成年人了,为人父母心里的高兴自不必多说。

        趁着周末,决定给儿子做点好吃的。托朋友的福,朋友从南山下买了土鸡两只,告诉我是刚会打鸣的童子鸡,遂决定做大盘鸡拌拉条子。

        这份手艺是我10几年前在新疆吐鲁番学的,当时全国风靡新疆大盘鸡。正好去吐鲁番,吃当地有名的大盘鸡,很是地道,现在想起来还流口水。于是跟维族厨师学了一下,掌握了独家秘技。回来做过几次,没有不说好的,只可惜这十几年来基本再未做过。此次趁着雅兴,决定再试身手。一阵紧忙活,香味溢满房中,出锅上桌。

小试手艺 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

         看着儿子吃得喷香的样子,真的很高兴,心中很有满足感。儿子也会夸我,说比饭馆的强多了,好不得意。也算给儿子的生日礼物吧。

小试手艺 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 

 

 

 

       

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017