注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

黄土塬  

2010-10-19 08:57:13|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕北黄土高原名闻天下,其沟壑纵横,风景独特,完全呈现出不同的自然景观。

黄土塬 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

这是大自然的鬼斧神工造就的黄土塬,具有很强的景观观赏性。

黄土塬 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 “黄土塬面似地毯开阔平坦,黄土梁似条条巨龙盘踞在黄土海洋,黄土峁似颗颗珍珠镶嵌其中,深切的沟谷似铧犁切开黄土地。”这是一位专家对黄土高原景观的描述。引用至此,是因为他的描述生动形象。

黄土塬 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

这次在洛川看到的黄土塬景观,正好是正在修建完善的“黄土高原国家地质公园”所在地,远处的公路和桥梁就直通地质公园。

先睹为快,与朋友共赏。

黄土塬 - 天苍海茫 - 天苍海茫的博客

 

天苍海茫摄于10年10月


 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017