注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

陕蒙宁边区纪行  

2008-04-21 15:34:09|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月15日——18日,假工作之便,走西安—榆林,榆林—包头,榆林—靖边—银川高速,分别走访了几个现场。沿路也走马观花,体验了一下陕蒙宁边区的沙漠风光。

        记得05年第一次去,高速还没有修好,沿途沙漠呈一片茫茫,几乎没有植被,流沙顺着公路波浪前进,榆林市几乎就是被沙漠包围。不巧的是正好遇到沙尘暴,遮天蔽日,沙子似乎比车跑得还快。07年再去,已经好了许多,植被把沙漠覆盖了不少。这次的变化更加明显,高速路修好了,植被密实了,很多大工程建起来了,在原来的不毛之地,伫立起一座座现代化大工厂,城市也尽显繁华,下班时分,竟然还遇到了堵车,变化真是大。

        留影几张,有兴趣的,看我的相册。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017