注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

天气不错心情好  

2008-03-03 12:13:02|  分类: 陕西转悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月2日,周末,天气不错,昨天还受沙尘天气的影响,但今天依然明媚春光无限。按朋友的推荐,去品尝所谓的威海海鲜,虽然不够生猛,能在西安吃到胶东的海货,还是很让人惬意的。也是我多嘴,给老板提了N条建议,诸如少放酱油,少放辣椒云云,以保持海鲜的鲜味,老板也貌似谦虚地接纳,也让我满足了一下小虚荣。

    饭罢,突发奇想,想去看看多年未去的植物园,感受春的信息。很快到了以前觉得很远的植物园,全没有想象中的姹紫嫣红,只好招惹温室里的这些花朵了,拍照留念,也自妖娆无限,也生出不少怜香惜玉的感觉。还有没想到的是,仙人掌家族也是风光无限,精彩纷呈。不由地感慨:不论花草,不论你我,各自都有自己精彩的世界。

   

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017