注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天苍海茫的博客

把这做为和好朋友交流的一个平台吧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半大老汉,闲人一个。健康为本,快乐至上。

网易考拉推荐

家有犬子初长成  

2008-01-11 11:23:46|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月10日,是我儿生日。

想当年(93年)儿子出生之时,恰逢西安大雪纷飞,白花花世界。也许儿子天生性情急躁,未及足月,就急匆匆地要来到人间。从凌晨一直到暮色苍茫,儿子才出生,期间我们的担心、难过、喜悦,泪水、笑脸、奔波等等经历,现在还历历在目。因为是早产,儿子身体孱弱,又在保温箱里度过了一个多月。

在儿子的成长过程中,有太多的美好记忆,带给了我们无尽的欢乐。今天他长大了,长成了彪形男儿,也成熟了,有思想、有见地了,话虽然比小时候少了很多,一天天的成长、一天天的进步可着实让家长高兴。妈妈愿意说:孩子是我最大的骄傲!其实在爸爸的心里,又何尝不是如此呢?

今天是我儿的生日,我告诉他:

——孩子的生日,也是妈妈的受难日。

——男子汉,惜言如金!

——什么年龄,做什么事,做好自己该做的事。

今年要中考了,不要有什么压力,健康、快乐地生活和学习,是我们对你的希望。

还要说一句:生日快乐!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017